Gruppe verlassen, auflösen oder wechseln
Wie du eine Gruppe verlässt, deine eigene auflöst und einer anderen beitrittst.
Eine Gruppe verlassen
Im Tab Fortschritt tippst du im Gruppenbereich auf Gruppe verlassen. Die anderen bleiben in der Gruppe, und du wirst ihnen nicht mehr angezeigt.
Die eigene Gruppe auflösen
Wenn du die Gruppe erstellt hast, heißt der Button Gruppe auflösen. Alle verlassen die Gruppe und der Code funktioniert nicht mehr.
Einer anderen Gruppe beitreten
Gib nach dem Verlassen den neuen Code unter Hast du einen Code von jemandem bekommen? ein.
Der Code funktioniert nicht
- Prüfe die sechs Buchstaben. Groß- und Kleinschreibung spielt keine Rolle.
- Du musst in deinem Profil mit Apple angemeldet sein.
- Wurde die Gruppe aufgelöst, bitte um einen neuen Code.
Der Beitritt zu einer Gruppe schaltet das Abo nicht frei. Um Bora über das Abo einer anderen Person zu nutzen, müsst ihr in derselben Apple-Familienfreigabe sein, mit dem Familien-Plan.
Brauchst du Hilfe? WhatsApp · suporteborapp@gmail.com