Ganz von vorne anfangen
Wann ein Neustart sinnvoll ist, was gelöscht wird und wie er sich vom Löschen des Kontos unterscheidet.
Ganz unten im Profil löscht Ganz von vorne anfangen deinen Fortschritt, dein Gewicht und deine Serie auf diesem Gerät und bringt dich zurück zur Anmeldung. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Bevor du neu anfängst
Meistens ist das nicht nötig. Haben sich dein Alltag oder dein Ziel geändert, passe sie im Profil an, und das Budget wird neu berechnet, ohne den Verlauf zu verlieren. Warst du ein paar Tage weg, trag einfach wieder ein.
Neu anfangen ist nicht Konto löschen
- Ganz von vorne anfangen: leert das Gerät. Konto und Gruppe bleiben.
- Mein Konto löschen: löscht das Konto und deine Daten von unserem Server, entfernt dich aus der Gruppe und leert das Gerät.
Keins von beiden kündigt dein Abo. Zum Kündigen siehe Abo, Planwechsel und Kündigung.
Brauchst du Hilfe? WhatsApp · suporteborapp@gmail.com